• 动漫界
 

《魔发精灵2》稳居北美周末票房榜首

2020-06-05 16:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在3月中旬美国疫情急剧恶化之际,北美几大连锁院线旗下的实体影院便相继停止营业,迄今停业期已经接近3个月之久。

 在3月中旬美国疫情急剧恶化之际,北美几大连锁院线旗下的实体影院便相继停止营业,迄今停业期已经接近3个月之久。这段时间内,北美市场基本只剩下极少数的户外汽车影院继续运营,而原定这期间上映的影片要么选择网络付费点播模式,要么推迟到更晚的档期上映。    

2

目前美国的疫情已逐渐趋于平稳,有些州份也放宽了“限制社交距离”的禁令,得克萨斯州、佐治亚州和田纳西州等地从上个月开始便陆续允许室内影院重开。     

虽然AMC、Regel等大型龙头院线暂时还不打算恢复运营,但不少小型独立影院都已经再度开门迎客。据Deadline报道,北美市场已经有600家影院复工,占到全美影院总数的12%

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/